杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

周累计存款发帖晒单活动,最高奖励45%,彩金、杏币、VIP随你拿

https://www.wechatilne.space/?x=0

进入直播间
来啦

周累计存款发帖晒单活动,最高奖励45%,彩金、杏币、VIP随你拿

管理员

主管

IM运营

Level 3

管理员

明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
杏吧棋牌
担保50万提款 30秒到帐
赢了通通拿回口袋

【活动办法】
1.扫码下载安装app
2.1周累计存款达指定金额
3.至[杏吧棋牌]发帖拿奖励,本周申请上周奖励,按照自然周结算

【活动奖励】
例1:1周累计存款50,可領7天VIP
例2:1周累计存款1000,可領200天VIP+350杏幣+2000RMB彩金。
金额(元) 奖励
50 -- 1997天VIP(价值18元
200 -- 49930天VIP(价值75元
500 -- 79980天VIP + 100杏币(价值210元
800 -- 1000140天VIP + 200杏币(价值370元
1000 以上200天VIP + 350杏币 + 2000RMB彩金(价值555元
※杏币可于论坛观赏大秀『前往』   ※RMB彩金可于论坛提现『前往』

【发帖格式】
论坛ID:
杏吧娱乐游戏ID:
存款时间:x月x日~x月x日
截图:(历史存款已完成的完整截图)

【活动须知】
1.通过论坛指定链接注册的会员才能申请奖励
2.每位用户每周只能发帖1次为限,且不得进行帖子更改
3.会员存款需于发帖申请奖励
4.禁止涂改、PS注单等窜改行为,经发现彩金清零并取消活动资格

=====更多杏吧娱乐棋牌活动=====

————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—斗地主 炸金花 彩金.杏币.VIP随你拿
回复 + 2银币

Level 2

怎么领取彩金呢  
收起评论
  • 天地何方 : 亲,1.达到活动条件 2.到周存款的活动分页发帖 3.按照发帖格式,就可以拿到彩金及奖励
    2020-7-17 11:40| 评论

Level 0

怎么领取彩金呢  
收起评论
  • 天地何方 : 亲,1.达到活动条件 2.到周存款的活动分页发帖 3.按照发帖格式,就可以拿到彩金及奖励
    2020-7-21 09:45| 评论

Level 1

怎么领取彩金呢  
收起评论
    2020-7-22 14:17| 评论

Level 3

VIP荣誉会员

最早金鱼池,然后体育馆路,又跑到蒲黄榆了,那模样能下得去屌,也算你够狠!胖,丑,
收起评论
  • 天地何方 : 亲,您是不是跑错地方...发错帖
    2020-7-27 15:59| 评论

Level 2

值得拥有
收起评论

Level 6

QQ
剃毛,然后学跪,学爬
收起评论
  • 天地何方 : 下载安装,然后学存款,学下注
    2020-8-13 10:43| 评论

Level 0

明日之杏

怎么领取彩金呢
收起评论
  • 天地何方 :  亲,1.达到活动条件 2.到活动分页发帖 3.按照发帖格式,就可以拿到论坛彩金,论坛彩金可以到设置里面领取
    2020-8-15 10:35| 评论

Level 0

影视VIP

收起评论

Level 2

感谢分享
收起评论